设为首页

加入收藏

English(英文版)

手机客户端

微信公众号
中国投资界 > 娱乐 > 正文

打破演艺圈的社交潜规则,权游“二丫”为新人打造才艺社交应用Daisie

时间:2018-08-03 00:18:12 来源:猎云网 作者:

《权力的游戏》中“二丫”艾莉亚·史塔克(Arya Stark)的扮演者Maisie Williams与制作人Dom Santry于周三推出她的新应用程序Daisie。据悉,Daisie旨在通过打入电视和音乐等创意产业,“彻底改变年轻人使用社交媒体的方式”。

作为Daisie的首席创意官,Maisie Williams正在与包括Ed Sheeran在内的明星商谈问答访谈。

在《权力的游戏》中,Maisie Williams是一个舞刀弄枪、明目张胆偷窃的疯子——但现在她正在闯入科技世界。

Williams上个月在旧金山与投资者讨论该应用程序,她已经从未知的风险投资公司获得资金。而与其他投资者的谈判仍在继续,不过Williams并未亲自投资该项目。

Williams在一份声明中表示,Daisie的目标是通过联系普通人与大名鼎鼎的演员、音乐家和设计师并进行访谈,来打击创意产业中的熟人关系文化。

“在Daisie之前,创意产业的成功完全取决于运气和ins到行业的距离。Daisie引入了创新世界的新方式:通过有机联系和个人技能的自然发展,推动自身更进一步 ”她补充道。在推特上,Williams表达了对Daisie巨大的国际野心。

目前还不完全清楚该应用程序如何帮助人们在行业中建立联系,但它将展示行业领导者的现场问答环节,这一环节被称为“Question Times”。

公司正在与歌手Ed Sheeran和时装设计师Virgil Abloh等人协商。当该应用程序上线时,观众们就可以观看Williams的Question Time视频了。

1533179711560548.jpg

该应用程序可以免费下载,不包含任何广告。

Williams与21岁的制片人Dom Santry一起作为联合创始人,并与她合作创办了电影制作公司Daisy Chain Productions。Santry将成为该公司的首席执行官,而Williams将担任首席创意官。



责任编辑:touzjsy
返回首页
标签:
精彩图片